Пожалуй! Зайду!

Михаил Милованов
Какое красивое Здание!
Зайду я в него поглядеть!
Я в нём - как объект любования-
Заставлю мужчин попотеть!
И встану на фоне прекрасного...
И стану прекрасней в стократ!
Прекрасная, страстно-опасная!
Как самый загадочный клад!
Смотрите! Как я в этом здании!
Как в шубке иду иль в манто!
Объект для любви и лобзания!
А - не для больниц и контор!