Месяц катастроф

Александр Анастасин
Каких космических миров?
Каких таинственных религий?
Неотвратимо... Как вериги...
Нам август - месяц катастроф...

  17 августа 2021

Начиналось всё накануне 1 августа

31 июля на Дальнем Востоке  разбился истребитель Су-35С.

А потом начались катастрофы в августе.

12 августа  на Камчатке упал в озеро вертолет Ми-8.
14 августа года при выполнении задачи по тушению пожара в Турции разбился самолет Бе-200.
17 августа года при заходе на посадку в аэропорту Кубинка разбился самолёт Ил-112В.

После 17 августа, когда я написал это четверостишье, не закончилось.

18 августа в ходе планового полета в Астраханской области разбился истребитель Миг-29.
23 августа около Коломны упал в воду самолет-амфибия.
27 августа под Пермью потерпел крушение бомбардировщик Су-24.