Сегодня такая ночь

Евангелина Соседова
Сегодня такая ночь...
Что ты бы мог умереть.
Сказать напоследок "Прости."
И в лунном луче сгореть.
Я мог бы, откинув плащ,
Скрываться в чадящем дыму,
Который от автострад
Несет в темноте чуму.
Ее бы вдыхал, дрожа,
Пуская по венам смерть.
Сегодня такая ночь,
В которую лишь смотреть.
Сочти догоняя, шаг.
Умерь, поравнявшись пульс,
Холодная сталь ножа-
Души одинокой вкус.

(если эта песня где-то тут есть среди моих работ, то прошу извинений, среди текстов хаос, потому что сложно их проверять из-за количества и мне не помогают)