А где-то сейчас война

Потолова Вера
А где то сейчас война
Планета залита кровью ,
А жизнь ведь всего одна,
Украсим ее любовью.

А где то ведь чья то мать
Все смотрит на фото сына,
И сердце устало ждать…
Так хочется просто мира.

И видят солдаты как
Уходят друзья навечно.
Оставив малюток,мать,
Так жизнь наша скоротечна.

А где то совсем дитя
Достанут из под завалов.
И дрогнет чья то душа,
Воздав небесам благодарность.
 
Давайте беречь человечность,
Смотреть чтоб по сторонам.
Ведь жизнь на земле -не вечность,
На время дана она нам.

11.02.23
@Вера П