Целый год друг от друга вдали

Николай Ушаков 3
                *   *   *
Целый год друг от друга вдали
Мы больны ожиданием встречи,
Нам рассветы помочь не смогли,
А хирургам – нас вылечить нечем.
За окном разноцветная грусть,
За столом – одинокая память.
Догорает шиповника куст
За садами, не тронутый нами…