Любовь смеялась

Николай Ушаков 3
                *   *   *
Любовь смеялась,
В сердца вселялась,
Жила в улыбках,
В стихах,
И вот –
Теперь всё это
По интернету:
Страдают,
Любят,
Берут развод…
Любовь в конверте,
Вы ей не верьте,
Любовь в конверте –
Полынь-трава.
Такой напиток
Страшнее пыток
Для тех, кто против
Игры в слова.