Что-то опять сегодня

Бородулин Владимир Александрович
Что-то опять сегодня
очень сильно потянуло на море
захотелось так посмотреть на воду
как волны о берег разбиваются
своими солеными брызгами

захотелось послушать ветра историю
в такую как сегодня
облачную погоду

как чайки на волнах качаются
хотя чаек я сегодня не видел
не видел сегодня чаек

видел двух рыбаков по пояс в воде
в воде по пояс
наверное, ловили креветку
или, я не знаю, что они там делали

песок был такой сегодня влажный
на лавочке сидела бабуля
бабуля
я подошел к ней такой весь важный
спросил, можно ли бросить пакет от ряженки
в урну
я ведь очень культурный
сегодня на море
всегда на море у моря
я очень культурный.