Ринг

София Гудимова
каждый день — это бой без правил,
шанс не равен и бой не равен,
воин ранен, а мозг исхлёстан,
ринг запятнан — удачи, сис,
выходи, как обычно, с лоском,
не ломайся и не беси

бой безумен, а мир беспечен,
время лечит и вновь калечит,
свет всё ярче и звук всё громче,
я на грани и я есть грань

бордерлайн отгоняет прочих,
для которых наш бой — игра

ринг без края и боль без края,
поднимаясь, крича, сгорая,
продолжая свой бой без правил,
сохраняем наш блеск и лоск
ради тех, кто на нас поставил
и смотрел на нас сквозь стекло

<...>

...говорят, за стеклом всего лишь
жизнь как жизнь и пути на волю,
если верить им, мир другой:
нет ни боя, ни нас, ни ринга,
мы — исчадье больных мозгов,
отштампованное для рынка