Как же порой нехватает...

Николаев Дв
Как же порой нехватает...

Как же душе нехватает людей
Тех что покинули землю во век
Тем что в церквях горение свечей
Где же ты близкий родной человек
Каждый на свете только лишь гость
Господа дар пройти по земле
А после в тиши  в покое погост
И каждый итог и путь для души

И есть осознанье в думах моих
Есть пониманье то что их нет
Но так нехватает покою души
Тех дорогих и близкий людей
Тех кто когда то учили любить
С улыбкой встречать любую беду
Тех кто когда то сказали как жить
И чем дорожить выбрав свой путь

Как же порой память скребёт
Лезвием ржавый по сердцу душе
И щемит в груди незримая боль
Так нехватает родных на земле
Придёшь на погост и в тишь пару фраз
И вроде бы легче проще дышать
И пусть без ответа и слёзы из глаз
Но так спокойнЕе свой путь продолжать

Как же порой нехватает людей
Тех драгоценных любящих глаз
Тех что без фальши свой мудрый совет
Дав не замылят пошлостью фраз
И жизнь так склоняется скоро и мы
Памятью станем для близкий своих
Так же оставим в неполной любви
Богом даримый временный мир

И вновь на погост будет тропа
И ноги к могилам родных приведут
И так же у них заплачет душа
По тем кто уже ни когда не придут
Как же порой нехватает людей
Тех кто ушли в незримую высь
И то неизменно тех нужно береч
Кто в миг наполняет присутствием жизнь

Март 2023 год