тетрадь

Паша Фед
тетрадка,
она вся в чернилах;
далеко не разборчивый почерк.
тетрадка,
любовь сохранила?
молодости моей
глоточек!
стихами исписаны
чувства,
зачёркнута глупая
ненависть,
вопросы длинным
многоточием,
страницы вырваны
ревностью.