Подарок тебе человек

Елена Юрьевна Якушенко
Вкус счастья,стоит того,чтобы жить!
Чтобы не бояться и вновь полюбить.
Страх боли, предательства, разочарованья.
Не знать что дальше,будет иль нет.

Жизнь самый лучший подарок тебе, человек!!!

Столько пройдено и сколько пройдёт
Значения нет, всё бесконечно.
И снова любовь и снова разлуки
И счастье и радость и слезы.
Рожденье и смерть.

И всё это подарок тебе, человек!!!

Жить лишь умом, гиблое дело.
Душа для того чтобы быть.
Быть здесь и сейчас,  другого не будет и нет.

И это Подарок тебе, человек!!!