Праздник на Руси...

Петр Михайлович Кукушкин
Сегодня Праздник у моей Руси,
К ней Крым родной домой вернулся.
А ты его сегодня Мать спроси,
Как ты от сна сынок очнулся.

"Я как игрушка отдан был хохлам,
Придурком лысым,что страною правил.
На полуострове устроили бедлам,
И миллионы русских маяться заставил".

Но вот нашёлся добрый человек,
Он Президент страны огромной.
И он решил вернуть меня на век,
Цветущим сделал мир мой скромный.

За девять лет построено дорог,
Что прямо и не сосчитаю.
Народ России очень мне помог,
И я ему во благо расцветаю.

Когда закончится мышиная возня,
Вокруг родных Луганска и Донбасса.
Поверьте мне вы не узнаете меня,
Ко мне ведёт отличнейшая трасса.

И если там кому-то невдомёк,
Что я домой вернулся добровольно.
Бандеровцы,закончился ваш срок,
Мы будем процветать в России вольно.

А с нами Запорожье и Херсон,
Луганск, Донбасс и милая Одесса.
Хохлам пускай приснится страшный сон,
Что "москали"уж заняли Пересыпь.