Я не говорю стихами

Ольга Казарцева
Я - не говорю стихами,
Я свои стихи пишу,
Когда КТО-НИБУДЬ мечтами
Душу трогает мою.

Когда ЧТО-НИБУДЬ сжимает
Сердце в крохотный комок
Или почву выбивает
Грубой силой из под ног.

В этот миг-большой и яркий
Открывается стена
И я черпаю охапкой
Разноцветные слова.

На спасительной бумаге
Их рассыплю, разложу
И пойму... что не они мне,
Я им вся принадлежу.