Сон приводит тебя

Ольга Казарцева
Сон приводит тебя
И срывает меня
С темной ржавой цепи надоевшего дня.
Не могу!
Отрекаюсь от правил игры.
Против воли мой дом открывается...
Ты!
В золотой силуэт у разбитой двери
Бьются матовым голосом силы мои:
"Я послушно твоё забывала лицо"
Ты шагнул за порог.
Отпустить?
Ни за что!