Пешком по небу ходить полезно...

Анохина Юлия
Пешком по небу ходить полезно
И день, и ночь... насколько хватит сил
Там можно выбрать какой рукою
Касаться то, что ты любил.

Там будут звёзды, но ты попробуй
Пройти их так, чтоб не спугнуть.
И, может быть, тогда дойдешь ты
Туда, где начинается твой путь...

18.03.2023г.