Русь моя - душа и жизнь

Лариса Рига
Солнце светит целый день, улыбается природа,
Словно призрачная тень прочь уходит непогода.
В гости к нам спешит весна, улыбаясь и сверкая!
Просыпаясь ото сна, задышала Русь святая!
Русь моя – душа и жизнь, подымайся и держись!
С каждым вздохом, с каждым шагом к возрождению стремись!