Шуберт акростих

Вадим Лапокныш
Шёл ли я дорогою земною, только чувствовал - моя душа
Уносилась в небо, и не скрою, музыкой я жил, едва дыша.
Бесконечность синего пространства, волшебство небесных этих нот
Есть в них для полёта постоянство, и гармония - сердечный приворот.
Рассказать не просто про такое, а сыграть лишь может Шуберт сам.
Только шёл я всё дорогою земною, а душа стремилась к небесам.

18 марта, 2023 года.
Фото из Интернета