Будильник, слышишь, замолчи...

Ольга Казарцева
Будильник, слышишь, замолчи...
Я не могу поднять руки,
Я сплю.
Остатки сна за хвост ловлю,
В нём я тебя ещё люблю
Не уходи...

Но за окном уже светло,
И мне, наверное, легко
От напридуманной любви.
Не верь, не бойся, не проси!