в нагудном кармашке

Александра Георгинская
у меня на рубашке,
в незаметном нагрудном кармашке,
теплится кроткое солнышко.

надеваю рубашку -
незаметный нагрудный кармашек
чуть просветит расплавленным золотом.

есть на каждой рубашке
незаметный нагрудный кармашек,
оставалось чтоб сердце в тепле.

вот и, что ни рубашка,
незамтный нагрудный кармашек
тут, при ней, а любовь - при мне.

и под каждой рубашкой,
и за каждым нагрудным кармашком
кожа практически плавится.

в каждой моей рубашке,
в незаметном нагрудном кармашке,
хранится твоя фотография.