Два косяка

Галина Захаркина
Летели журавлей  два косяка
 На высоте и  в поднебесье,
 Весна  пришла наверняка.
 Журавли курлыча привечали в одночасье.

 Они прилетели в знакомые места
  Раннею весной,
 От мигрирования преодолев  верста
В гармонии присутствуют с природой.