Путь души

Мария Шунина 3
Душу на части разбить можно,
но учичтожить - нет.

Она в тело врежется, в плоть же.
И после смерти - ей не конец.

Рассыплется пылью по степи,
Настигнет нужный момент -

И вот новое место.
Родился снова человек.