Всё больше пропасть между нами... бешеный пожар...

Светлана Шиманская
Всё больше пропасть между нами...-
Европа, как же ты могла,
Создать ментальное цунами,
И сжечь всё доброе дотла?..

И в этом бешеном пожаре,
Все связи разом оборвав,
Дракона санкций в злом угаре
С цепи спустила, мир поправ...

Вопят испуганные души...-
Враждебных мыслей мощный рой,
Грязепоток словесной чуши,
Безумный и звериный вой..

А помнишь, как твои частицы,
Ещё до жизни на Земле,
В пространстве Духа без границы
Не помышляли о борьбе...

И обещали, воплощаясь,
Хранить в пространстве божий свет,
В мирах сотворчества вращаясь,
Беречь гармонию планет.

Взгляни, Европа, что творится!
Темнеют души, попран Дух...
В речах безумие клубится
И мудрый свет в глазах потух.

В умах воздвигнуты границы,
Тот, кто не свой - чужой вдвойне.
И гнев, проявленный на лицах -
Угроза в мысленной войне.

Когда улягутся все страсти,
Гордыни усмирится пыл,
Придут в наш мир любовь и счастье,
Чтоб Дух разумный воспарил.

Стран на планете нашей много,
А душ - вообще не перечесть!
Пусть воссияют вера в Бога,
Смиренье, мудрость, совесть, честь!


*
при-Земле-ние