Если ты не со мной, то...

Антоний Витольд
Вживаюсь.
Грею нового дрозда.
Теперь лощен.
Теперь набриолинен.
Наодеколонен.
В олдтаймере-кабриолете
Гудю клаксоном
К хихиканью примкнувшей профурсетки
Веду себя как золотой звезды колпак.
А как ещё.
Закрыл я ту страницу
Где купидон
Негодный
Щуплый
Некудельный
Стрелу пустил
Спросонья и спохмелья.
И смазал.
Смазал.
Как делать нечего меня в опасности оставил
С душой из пакли
И разоренным сердцем
С бушующей апатией
Как у хозяйки
У которой
Чай без сахара
И к чаю ничо нет.

2023