Российской справедливости печальники...

Ваганов Юрий
                ***
Российской справедливости печальники ,
Блуждают в заколдованном лесу .
Где всюду кучерявятся начальники ,
С лицом - "не приближайся - обоссу" ...

И.Губерман

                ***
Быть жертвой ханжества негоже ,
Сие прискорбно и печально .
Они с рожденья эти рожи ,
Надевши носят изначально ...

Ваганов Ю. 29.09.2016г