буду я просить

Светлана Петрова 12
Буду я просить небо синее,
Разогнать беду над Россиею.
А еще просить черных воронов,
Что б не звали они лихо,
Было б здорово!
Над большой страной
Непонятный слух -
Разливается черной злости дух.
Встанем мы горой за Россиюшку
и дадим отпор черным силушкам.
Говорят всегда,знаю точно я, -
Без России нам не прожить и дня.
буду я просить небо синее...