Любовное

Алексей 100
Пускай сегодня мы в разлуке,
И время медленно течёт.
Возьмём свою судьбу мы в руки,
С тобою, нас много счастья ждёт.

Я так люблю тебя родная!
Мы будем вместе навсегда.
Свою любовь налью до края,
Испей её, она твоя.

Ведь нас, ничто не остановит,
Мы сможем снова все начать.
И время, что назад не ходит,
Начнёт нам в этом помогать.

Пускай сегодня мы в разлуке,
И время медленно течёт.
Возьмём свою судьбу мы в руки,
Ведь то, что было к нам придет.