яд грудей...

Эс Мартынов
яд  грудей…
эС.  Мартынов

Чур  меня,  чур!..
Доля  избавь  от  наездницы…
Этою  чашей  судьбы
Жизненный  пир
Обнеси…
Пусть  обойдёт  стороной
Старческой  страсти
Предвестница…
Поздней  любви  дилижанс…
Шорох  ночного  такси…

Гаснет  последний
Фонарь…
Горечь  аптечной  пилюли…
Старое  сердце
В  груди
Рёбра  ломает  и  жжёт…
Не  позволяй  хоть  теперь
Разум  себе  обмишурить…
Притормози  и  не  пей
Яд  из  грудей,
Звездочёт…