На выбор

Наталья Данилова Кусова
нет


Захочешь осудить - осудишь,
А нет - отыщешь оправданье.
Нелепости со зла - забудешь
И привнесешь в мир покаяние.

Захочешь от хотелки к расхотелке
Трудом молитвенным в предел души войти.
Расхочешь, то лукавое и мелкое
Вмиг взгромоздится на святом пути.

Когда от страшности захочется в нирвану
Сейчас и здесь, твой выбор - не споткнись!
Захочется жить в Боге без обмана,
Спеши обожествляться - не ленись!

18. 03. 2023