С добрым утром!

Александр Орлов 95
С добрым утром, просыпайся!
Каша , ароматный чай ,
Позитивом             наполняйся,
Мелочей   не   замечай .

И    с   весенним    настроеньем
День спокойно проведи,
Каждым дорожи  мгновеньем,
Только радость впереди.

Улыбнись     на     раздраженье,
Вдруг    кому-то     подмигни             
Жизнь - прекрасное мгновенье.
Жаль, конечны   наши   дни!