Наказание

Сандра Леписто
Прошу прощенья, я не Бог,
Но ради Правды заклинаю:
Пусть в миг наказан будет тот,
Кто погубил Людей, стреляя…

Чтоб не остался он без зла,
Какое сам носил по свету!
И я, Вселенную воззвав,
Прошу привлечь его к ответу!!!