Весна...

Александр Дерешев
Солнце светит,тает снег
кот мурлычет у окна
лёгкой поступью идёт
красна девица весна...
Всё живое не спеша,
ото сна с ней отойдет
и природа вся вокруг
буйством красок расцветёт...
Потечёт в деревьях сок,
заиграет в людях кровь
в жизнь тепло весна несёт
и наверное любовь...