Эх, жизнь-2

Горбылева-Григорьева Валентина
Времечко так быстро пролетело.
И незаметно, дети подросли.
Юность за плечами просвистела.
Уже своим семейством обросли.

Дочка трижды мамочкою стала.
Уж три красавицы в семье растут.
Жизнь не раз на прочность их пытала.
Бабуля, трижды. Верен их маршрут.

Сынуля, тоже, дедушкою стал.
Внук в школу уж пошёл. Девчонки – в сад.
У дочери день выпускной настал.
И перед нею счастья звездопад.

Бегут года своею чередой.
Старее мы, а дети входят в сок.
И, всякое, случается, порой.
Желаем всем счастливейших дорог!