Вовлечение рецепторов брюшины. Мысли невролога

Константин Акимов 2
Очень льстят с настоями крушины,
Отворот к крестам ваяя ночью,
Вовлечение рецепторов брюшины...
Исповедь в дверях - все видел очно:

Посмотрите ж - как ленивы люди-крюки,
И не дай мне боженька сон дальний,
В регионах покрывало где в цвет брюки,
Даже и в окно взор не прощальный:

Схоронил я душу отошедшую,
С многи часы тело внемлет боли,
Не понять как и всегда произошедшего,
Коль напарничкам сон ближе в той юдоли...

...за разрыв короткой связи денно,
Отношения к ночи перестают быть дружбой...
Едущим в больницы непременно...
Вшей господь клеймо за рубль службы

Уезжаю. Мне лишь только не охота
Покидать сестер и братьев с Ре/О...
Мне стоять противно до блевоты...
С ятрогенными двухсотыми без квоты,-

Их виновники всегда тихи и строги,
Пусть им предки анестЕзят в тик живОтный,
Потому что кто не лечит любит ноги,
Лень и желчь и беззразличе субботы!