Офигенная пешка

Александр Николаевич Тютин
В короля вдруг превратилась
Пешка с дури(?) Удивилась
Королевская вся рать(!)
Конь вскричал:"твою же мать!"
Растерялся и в запарке
Мат поставил двум монархам.