Мой путь

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Мой путь всегда прост-
Без заморочек, фантазий.
Передо мной лежит холст,
Творю сама, без знаний.

Дорога вьётся через мост,
Через поля,без испытаний.
Корнями в землю и в рост-
Великое  древо исканий.

Ветвями в небо,ствол толст,
Мощь,сила его очертаний.
Я не прохожий и не гость
В крепких объятьях признаний.

Моим шагам не нужна трость,
Бесспорно в любви нет наказаний,
Душа- не монета и даже не горсть,
Не место для всяких страданий.

Тропа по которой прошёл дождь,
Не зарастёт для моих желаний.
Я -небо,я -море,я - дрожь,
Я- мир,безгранично-бескрайний.

19.03.2023