Спасибо НЕ

Надин Сорель
Спасибо за вдохновение, талантливому автору, Евгению
Геннадьевичу Леонову:http://stihi.ru/2023/03/17/1035

/////


Слов несказанных неуловимая горлом нежность,
Неторопливо несла свой нетронутый ложью знак.
ЧуткА утренняя неряшливость, в откровенность…
Срывала… В небритой щеке - нераскрывшийся мак.

В нечётких очертаниях неоновых вспышек
Различу, нехотя ворчащий, старых авто мотор.
Ты, неразборчиво, сквозь сон, - Не спишь,
малышка? 
Нерешительно дрожал в руке телефон, в укор …

Немного лукавя, неожиданно ловко дивлюсь:
Неумытый, колючий - фууу…  Не могу говорить
совсем…
Брови нервно дрогнули – Неандертальца не
хошЬ, Мусь?
И неспешно решил недоказанность всех теорем.