Ты пришел ко мне совсем нежданно...

Лариса Печенежская
Что с того, что в чашах наших жизней
Много горьких дней былой разлуки,
Что судьбы нет более капризней,
Чем у нас, обрекшей нас на муки.

На краю несбывшихся желаний
Мы друг друга ведь недолюбили,
Пропустили тысячи свиданий,
Но любви своей не изменили.

Пусть другие были с нами рядом!
Как могли, себя им отдавали…
Все равно тебя искала взглядом,
Хоть сомненья разум оплетали.

Ты пришел ко мне совсем нежданно,
Разорвав прожитых лет оковы,
И волны нахлынувшей дурмана
Мы с тобой не избежали снова.

К нам любовь без спроса возвратилась,
Распахнув навстречу счастью двери,
И в последнем танце закружилась,
Прогоняя в прошлое потери.