Беззащитность

Валерий Белоножко
Так тихо,
что хочется ветер пригласить на беседу,
так мирно,
что комар кажется ангелом.
и мох под тобой рпсстилается пледом,
и общение
стало бы камерным,
не случись белке стать свидетельницей
трех граций
в единственной обнаженной.
Паучок повис на крючочке месяца,
и любовь незаконна
без короны и трона
на последней ступеньке телесности
беззащитного лона…

18.3.23