Всегда боялась букву Я

Любовь Лужайцева
Всегда боялась букву"Я".
Мне было ближе"Мы"по жизни.
Теперь учусь любить себя,
Но букву "Я" не вижу.

Стараюсь думать о себе,
Делаю подарки!
Потом становится не по себе,
Хоть всё неси обратно.

Как-то мне легко дарить,
А принимать я не умею.
Учусь всех благодарить,
Много я друзей имею.

Благодарю, благодарю!
За то, что вместе с вами!
А букву "Я" полюблю,
Зачем, сама не знаю?!
                17марта 2023г.