Я направляю вектор на себя

Мила Высоцкая
Я направляю вектор на себя-
Тебе подарен целый год.
Познать хочу все тонкости души
И стать счастливой наперед!

Я изучать хочу теперь себя,
Познать все смыслы о себе.
Я направляю вектор на себя,
А ты меня люби еще сильней!

Я благодарна за мечты и счастье и поддержку!
Благодарю тебя за трансформации мои!
И за стихи я тоже говорю спасибо, пусть и дерзко,
А ты меня, по прежнему, еще сильней люби!