За правду

Людмила Тутова
Уже прицельно по врагу
Бить надо постараться.
Слова уже я берегу,
Чтобы в любви признаться.

Защитники Отечества
Своих не жалеют сил.
И тяжёлый труд на плечи
Взвалили, как свой посыл.

Воевать трудно за правду
И за ценности свои,
Чтоб достойно и как надо,
У россиян есть в крови.

Что за ценой не постоим,
Видать, враги  забыли,
Снова, как следует дадим,
Как наши деды били,

И не убежать, не скрыться
Врагу от нашей правды.
И многополярью сбыться
Без ненужной бравады.
19.03.23.