до дна...

Эс Мартынов
до  дна...
эС.  Мартынов

Пока  не  увижу  -  не  вспомню…
Как  вспомню  -
Так  тут  же  убью…
В  моём  непотерянном
Схроне
Держу  в  свежей  смазке
Судью…

К  обойме  готовы
«Маслята»…
Исправно  заточен
Штык – нож…
И  фразами
Замысловатыми
Ты  лучше
Мне  душу  не  трожь…

Конечно,  убью  -
Если  вспомню…
А  коль  не  увижу  -  прости…
Я  всё  ещё  болен
Любовью…
Но  всё  ещё  склонен
Грустить…

Мне  снятся
Довольные  губы…
Мне  снятся
Все  ночи  без  сна…
Мне  б  надо   
Тогда  ещё,  глупому  -
Испить  тебя  разом…
До  дна…