Прятки

Леонид Ефремов-Бард
Прежде, чем, сыграем в прятки
И в усталые глаза,
Отскребите лучше пятки,
Приберите волоса!
Наступает миг прозренья
В суете весенних дней
На период обостренья
Психопатии моей!
И на громкий счёт "четыре",
Иногда, возможно, "пять",
Вас, в обшарпанной квартире,
С топором пойду искать.
Все газоны в маргаритках,
Загрущу почти до слёз...
В наших малогабаритках
Вряд ли спрячешься всерьёз!
Как не вспомнить наше детство?
Пьяный дворник добротей,
Пыльный дворик по-соседству
Полон игр и затей!
Матки-мати, чьи заплатки?
-Отговорок не снискать!
Поиграем нова в прятки!
Я уже иду искать!
19.03.23.