Бежать устала

Людмила Тутова
Уже бежать устала
   Тревожная весна.
       Как есть, так и бывало,
           Что снова не до сна.
А Солнце озаряет
   Смятенье новых чувств.
       Весна всех закаляет
           И прогоняет грусть.
Откроем двери шире,
   Весну впуская в дом.
       И радость в целом мире
           Откроется во всём.
Давай, весна, старайся,
   Добавь перемену.
       А март, уже признайся,
           Ждёшь апрель на смену.
19.03.23.