Всего лишь хобби...

Наталья Александровна Март
Любить тебя всего лишь хобби.
Всего лишь-хобби для меня,
Как ехать быстро по дороге
И как пришпоривать коня.

Готовить завтрак тебе хобби,
Нажарив тонкие блины.
Собрать в контейнер бутерброды,
Чтоб перекусывал днём ты.

На ужин рыбу в кляре-хобби,
Усталому нести в постель.
Хоть ты мужик не слабый вроде,
Но хобби ждать тебя в метель.

Дрова подкинуть в баню хобби,
Чтоб стала банька горяча.
Пропарить тебе торс и ноги,
Дубовым веником хлеща.

В субботу фильмы вместе-хобби
Смотреть тихонько щебеча.
Слова согретые любовью,
Дыханьем молвя у плеча.

Ночной порой ласкаться хобби.
Проснувшись с трепетом в груди,
До дрожи, неги и истомы,
Оставив смятые следы.

Порой обидеться лишь хобби,
Чтоб чувства в тонусе держать.
И нет ни ревности, ни злобы,
Но хобби есть о нас мечтать:

Мечтать об отпуске совместном,
Но в миг собрав свой чемодан
Вдруг в направлении известном
Умчаться к ласковым морям.

Прощать в надежде тоже хобби,
Забыв о грусти и обиде,
Ведь если нас прощают боги
То кто мы в этой  грешной жизни?

Любить тебя всего лишь хобби.
Всего лишь хобби для меня...
Я о любви молилась богу,
Но есть лишь...хобби... у меня.