Светлана

Александр Осовской
Твои зелёные глаза
Увижу вновь я в этот вечер.
И только нежные слова
Тебе одной скажу при встрече.

Светлана милая моя
От глаз твоих не оторваться.
Живу сейчас тебя любя
С тобой хочу навек остаться.

Я забываю обо всём
Быть может даже улетаю.
Когда с тобою мы вдвоём
И о другом я не мечтаю.

На белом свете лучше нет
Ты красотой неповторима.
И как от солнца яркий свет
Всегда собой неотразима