Ах, эти рифмы

Надежда Ишутченко
Ах, эти рифмы, ритмы, строки.
К чему на старости уроки?
Где ямб, хорей, а где дактиль
Не отличу! Пускаю пыль...

Пишу без правил и без права.
Стихи мои - почти отрава,
Слащавы, приторны, пусты,
В них смысла нет и красоты.

В них - яд души и элексир,
Мой для иных невнятный мир.
Зачем пишу я этот стих?
Чтоб ветер рифмы не утих!

Февраль 2023