Человек и время...

Александр Дерешев
Человек ни в чём,
не может быть уверен
ведь время может всё перевернуть...
Пока он не откроет
в будущее двери,
не может знать дальнейший жизни путь...
А по сему загадывать
не стоит,
куда его дорога приведёт,..
ведь время тоже
не стоит на месте,
оно как будто впереди идёт...