Узвиздел

Владимир Матора
А если вдруг я ошибусь в расчетах.
Ошибку допустив случайно на листе.
Прибудут ли на землю звездолёты.
К  Тубану мчась, мерцающей звезд?
,,,И возвращусь случайно в послезавтра.
И ещё хуже вдруг в позавчера.
Ты мне другому,  бутер даш на завтрак.
А я тебе, поверь мне никогда.
,,,Лиш руку протяну из пустоты.
И выкрикну из тьмы; -Меня послушай.
В расчетах запятую допиши.
И вытащи с астрала наши души.
,,,Мы странствуем теперь среди миров.
Ошибкою, обречены расчетов.
Ночами я стучусь к тебе из снов.
-Внеси поправку в градусы полёта.
,,,В ловушке времени, теперь Голландец наш.
И Кок всегда, таская ром из бора.
Бормочет;-звездолёт, теперь наш вечный страж.
По кругу каждый день, и он не станет старым..
,,,Не сосчитать, ведь сколько здесь мы лет.
Стар-пом и кок бухалово лакают.
Мы все в колодце; временнОй петле.
На вызов SOS никто не отвечает.
,,,Ведь ты поставив кофе на столе.
Мне завтра вновь, вчерашнему ответишь.
-Сходи за хлебом, чая тоже нет.
И мусор вынеси, уже зацвёл в пакете.