Мы сейчас, как и раньше, вдвоём...

Карлин Михаил
Мы сейчас, как и раньше, вдвоём,
Бьёт по сердцу молчанье твое.
Ты меня год не можешь простить,
Ну а я продолжаю любить.
Ты ведь помнишь, что мы не раз
Оставались вдвоём,как сейчас.
Были веселы,счастливы мы,
Не боялись ни темы, ни зимы.
А прогулки в лесу под луной,
Говорила ты мне "дорогой",
Целовались под тенью листвы.
Были счастливы мы, я и ты.
Но теперь все, увы, не так,
Ты считаешь, что я тебе враг.
Ты ну хочешь со мной говорить.
Ну а я продолжаю любить.